PKKMB Jurusan Teknologi Industri FT UM Angkatan 2016 Tahun Ajaran 2016/2017

DCIM101MEDIA

SELAMAT DATANG PARA MAHASISWA BARU JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI MALANG TAHUN AJARAN 2016/2017. Kata sambutan yang hangat diberikan oleh Para Pejabat Jurusan Teknologi Industri FT UM yang terdiri dari Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi Tata Busana, Koordinator Program Studi Tata Boga, Kepala Laboratorium, Kepala Sub-Laboratorium, dan Ketua Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknologi Industri yang disampaikan dalam acara Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.
Acara yang dimulai pada Hari Kamis hingga Sabtu, 18 s.d. 20 Agustus 2016 ini di laksanakan di Gedung termegah milik Universitas Negeri Malang, Gedung Graha Cakrawala. Panitia penyelenggara dalam kegiatan ini terdiri atas Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Para Mahasiswa yang tergabung dalam Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik. Acara dimulai pukul 07.00 wib, dan semua para mahasiswa baru wajib hadir serta mengikuti agenda kegiatan yang tersusun.
Dimulai dari Hari Kamis, Bapak Dekan , para Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Sekertaris Jurusan, para pejabat Jurusan, dan para pejabat Fakultas Teknik memberikan sambutan serta memperkenalkan diri di atas panggung utama kepada para mahasiswa baru yang menyimak dengan seksama. Dilanjutkan hari kedua perkenalan tentang kampus dan semua kegiatan akademik yang terdapat di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, yang diarahkan oleh Ketua Pembina BEM-FT Bu Yuni Rahmawati, S.T., M.T. dan para mahasiswa BEM-FT.
Hari terakhir yang tepat pada Hari Sabtu pada kegiatan PKKMB ini dibagi ke jurusan masing-masing yang Dipimpin oleh Ketua Jurusan dan para pejabat jurusan. Materi yang disampaikan adalah tidak lain mengenai hal akademik Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Jumlah mahasiswa baru Jurusan Teknologi FT UM pada angkatan 2016 ini sebanyak 158 mahasiswa yang terdiri atas:
15 mahasiswa Program Studi D3 Tata Boga
64 mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga