Akreditasi S1 Pendidikan Tata Boga

DSC_0446

Pada Hari Jum’at tepatnya Tanggal 14 Oktober 2016 telah terlaksana kegiatan Akreditasi Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga di Gedung G5. Dalam Kegiatan Akreditasi kali ini, BAN-PT menugaskan 2 orang Asesor yaitu Dr. Elis Endang Nikmawati, M.Si. dan Dr. Trisnani Widowati, M.Si.Proses visitasi ini dimulai pukul 09.00 WIB, yang dihadiri oleh Ketua Jurusan TI (Dra. Esin Sintawati, M.Pd.), Sekertaris Jurusan (Laili Hidayati, S.Pd., M.Si.), para Koorprodi dan seluruh dosen Tata Boga. Para jajaran pejabat Fakultas Teknik juga hadir, antara lain Dekan (Dr. Andoko, S.T., M.T.) dan Para Wakil Dekan (WD I : Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd., WD II : Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T., WD III : Prof.Dr. Marji, M.Kes.)

Kegiatan Akreditasi berjalan dengan baik, karena semua berkas yang dibutuhkan sudah disiapkan dengan seksama oleh seluruh Dosen Tata Boga. Tak lupa andil dari Tenaga Laboran dan Tenaga Kependidikan/Petugas Gedung dalam menyiapkan ruang untuk proses visitasi. Diharapkan proses Akreditasi ini mendapatkan nilai yang maksimal.

DSC_0398 DSC_0403 DSC_0405 DSC_0409 DSC_0416 DSC_0422 DSC_0433 DSC_0441 DSC_0446