Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2016/2017

DSC_0496 - Copy

Rapat rutin yang diselenggarakan menjelang perkuliahan Semester Gasal atau Genap adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan demi mempersiapkan jalan nya perkuliahan agar terlaksana sesuai dengan apa yang diharapkan.Tak lain halnya dengan Jurusan Teknologi Industri FT UM, tepat pada Hari Rabu 18 Januari 2017 telah terlaksana Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2016/2017 Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Dalam rapat ini dihadiri oleh seluruh warga TI FTUM dari segala aspek struktur organisasi.
Rapat Jurusan ini dimulai Pukul 12.30 hingga selesai, yang membahas tentang persiapan apa saja yang dibutuhkan pra-perkuliahan dimulai. Diharapkan semoga Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa dapat bekerja sama dalam menciptakan suasana perkuliahan yang efektif, cerdas, dan penuh semangat.