PELEPASAN ALUMNI PERIODE TAHUN 2016/2017

SELAMAT DAN SUKSES … !!!
Itulah kata ucapan yang tepat diberikan kepada calon wisudawan/wisudawati Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang yang akan dikukuhkan menjadi Sarjana/Ahli Madya pada periode Tahun Ajaran Genap 2016/2017. Sebelum proses wisuda berlangsung, secara simbolis Jurusan Teknologi Industri Melaksanakan Kegiatan Pelepasan Alumni yang baru kali ini terselenggarakan di Jurusan.

Kegiatan Pelepasan Alumni Periode Tahun Ajaran Genap 2016/2017 ini berlangsung pada Hari Jum’at pukul 13.00-15.00 WIB, di Taman Gedung G6 Universitas Negeri Malang. Kegiatan yang bertemakan “TAMAN KITA” ini dihadiri oleh seluruh warga Jurusan Teknologi Industri khususnya pejabat struktural, para dosen, laboran, PLP, tenaga kependidikan, dan tak lupa para alumni Jurusan TI FTUM lulusan periode Tahun Ajaran Genap 2016/2017.

Pada Pelepasan Alumni di Tahun 2017 ini, kegiatan diawali pembukaan oleh pembawa acara, kemudian sambutan Ketua Jurusan, sambutan perwakilan alumni, sambutan Ketua Pengurus Alumni Jurusan TI, pengumuman lulusan dengan prestasi akademik terbaik, dan penyerahan penghargaan kepada mahasiswa bersangkutan. Serta tak lupa sesi foto dan/atau selfie, kemudian terakhir dilanjut dengan ramah tamah oleh seluruh peserta hadirin.