Dalam rangka menambah wawasan keilmuan dan keterampilan mahasiswa Program Studi Tata Busana Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang mengadakan kegiatan rutin tahunan “Study Excursie“.

Pada Tahun 2017 ini kesempatan Study Excursie diberikan pada 59 mahasiswa Program Studi  S1 Pendidikan Tata Busana dan 18 mahasiswa D3 Tata Busana Angkatan 2016 ke PT. Rembaka Latulipe Cosmetiques dengan tema “Enjoy the Journey to Get Your Destinity“.
Kegiatan yang berlangsung pada Hari Rabu Tanggal 12 April 2017, dan dimulai pukul 10.00 s.d. selesai ini di dampingi langsung oleh dua dosen Program Studi Tata Busana yaitu Anik Dwiastuti, S.T., M.T., dan Nurul Hidayati, S.Pd., M.Sn.
Tempat tujuan Study Excursie pada kesempatan tahun ini terletak di daerah Waru Kota Sidoarjo, sehingga para rombongan dari Program Studi Tata Busana Jurusan Teknologi berangkat dari Malang pukul 06.00 pagi.

????????????????????????????????????

???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)