Selamat Datang Mahasiswa Baru Jurusan Teknologi Industri FTUM Tahun Akademik 2017/2018 !!
Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, Kamis 17 Agustus 2017 Jajaran Pejabat Jurusan Teknologi Industri FTUM beserta TIM HMJ TI (HIMTI) memberikan materi beserta sambutan pada seluruh Mahasiswa Baru Jurusan Teknologi Industri FTUM Tahun Akademik 2017/2018.
Kegiatan rutin wajib tahunan yang disebut PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) ini diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, yang dibina oleh para jajaran Pejabat Jurusan TI, serta didampingi oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknologi Industri (HIMTI) Fakultas Teknik UM.
Jumlah Mahasiswa Baru pada Tahun Akademik 2017/2018 ini sejumlah:
a. S1 Pendidikan Tata Busana : 59 mahasiswa
b. S1 Pendidikan Tata Boga : 62 mahasiswa
c. D3 Tata Busana : 15 mahasiswa
d. D3 Tata Boga : 29 mahasiswa
Total Keseluruhan Mahasiswa Baru Jurusan TI FTUM di Tahun Akademik 2017/2018 ini adalah 165 mahasiswa.

???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? DSC_0098

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)