Bertepatan dengan serangkaian acara Hari Ulang Tahun Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang yang ke-52, Jurusan Teknologi Industri khususnya Mahasiswa Program Studi Tata Busana mengadakan kegiatan Pameran Tata Busana dan Pagelaran Cipta Busana di Tahun 2017 ini yang mengangkat tema “REARTISM”.
Kegiatan Pameran Tata Busana yang merupakan Agenda Wajib Tahunan ini diselenggarakan pada Hari Selasa sampai dengan Sabtu, Tanggal 10 s.d. 14 Oktober 2017, yang dibuka secara khusus oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang pada Hari Selasa 10 Oktober 2017 pukul 10.00.
Pameran Tata Busana pada Tahun ini diadakan di Hall Lantai 1 Malang Town Square, yang dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Ketua Jurusan, Koorprodi Tata Busana, Dosen dan Tenaga Kependidikan, serta mahasiswa Program Studi Tata Busana Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.
Tema yang diambil kali ini merupakan perpaduan dari beberapa tema yaitu Archeant (busana dari barang bekas), Virgilant (busana yang menonjolkan estetika), Cryptic (busana yang memiliki unsur-unsur makhluk hidup), dan Digitariant (busana dalam era sekarang).
1-Fashion-Show-UM-Matos-Ben-1-696x1044 DSC_0007 DSC_0010 DSC_0017 DSC_0027 DSC_0030 DSC_0032

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)