SELAMAT DAN SUKSES !!

Rangkaian Kata yang tepat diberikan kepada segenap panitia dan peserta Kegiatan Workshop “Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online (SAPTO) Menuju Akreditasi University Network Quality Assurance (AUN-QA)” Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang yang telah terlaksana dengan baik.Kegiatan yang berlangsung pada Hari Sabtu – Minggu, 11 – 12 November 2017 ini bertempat di Ijen Suites Resort and Convention Malang. Narasumber yang menyampaikan materi dalam kegiatan ini merupakan orang yang telah berpengalaman di bidangnya, yakni Dr. Imam Mukhlis, S.E., M.Si. dengan Materi “Akreditasi Program Studi dengan Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online (SAPTO)”, dan Dr. Nurika Restuningdiah, S.E., M.Si., Ak.CA. dengan Materi “Mempersiapkan Akreditasi Internasional ASEAN University Network Quality Assurance (AUN-QA)”.
Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian dibuka langsung oleh Wakil Dekan I Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, Dr. H. Ahmad Dardirdan di hari kedua ditutup oleh Ketua Jurusan Teknologi Industri FT UM, Dra. Esin Sintawati, M.Pd. Panitia dan Peserta dalam kegiatan workshop ini merupakan dosen dan tenaga kependidikan dario Jurusan Teknologi Industri FT UM, dimana jumlah seluruhnya sekitar 50 orang. Diharapkan setelah kegiatan ini berlangsung, apa yang menjadi tujuan dan harapan dapat terwujud untuk melaksanakan Sistem Akreditasi secara Internasional.

IMG_2769 IMG_2824 IMG_2843 IMG_2852 IMG_2918 IMG_2921 IMG_2931 IMG_2999 IMG_3053 AH4A3435 AH4A3440 IMG_2592 IMG_2623 IMG_2624 IMG_2650 IMG_2652 IMG_2704 IMG_2723 IMG_2728

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)