Teknologi Industri on “Entrepreneur Day” UM 2018

Dalam rangka Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Uneversitas Negeri Malang (UM) Periode Tahun 2018 pihak kampus beserta mahasiswa mengadakan Kegiatan “Entrepeneur Day 2018” yang bertempat di halaman depan Asrama Mahasiswa Putra UM, dimana kegiatan ini diikuti seluruh mahasiswa UM yang telah diseleksi dan menjadi pilihan dalam ajang pameran usahanya.Teknologi Industri Fakultas Teknik UM turut menyumbang beberapa mahasiswanya khususnya pada Program Studi Tata Busana dan Tata Boga dengan memamerkan usahanya di bidangnya masing-masing. Usaha yang ditampilkan seperti home industry sepatu, tas, souvenir, hiasan rumah, snack sehat, serta makanan dan minuman sehat yang dijual dengan harga yang sangat terjangkau namun masih berkelas dibidangnya.
Mahasiswa yang ikut dalam kegiatan ini adalah mahasiswa yang masih berstatus aktif di kampus, dan usaha yang dipamerkan adalah usaha yang bernilai ekonomis, ramah lingkungan, menyehatkan dan dapat bermanfaat bagi orang lain. Kegiatan ini berlangsung selama 2 (dua) hari yang dimulai pada Hari Rabu s.d. Kamis, 18-19 April 2018 dan dibuka pukul 08.00 s.d. 14.00 WIB.

DSC_0242 DSC_0239 DSC_0237 DSC_0232 DSC_0231 DSC_0220 DSC_0218 DSC_0216 DSC_0211
Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)