Kunjungan Industri dalam meningkatkan kerjasama dan pengetahuan dalam Bidang Boga telah dilakukan oleh para guru dan siswi SMA Islam Tulungagung ke Program Studi Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Tepat pukul 08.00 WIB pada Hari Jumat tanggal 13 Januari 2017, rombongan dari SMA Islam Tulungagung tiba di Gedung H4 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Rombongan tamu sejumlah 8 guru dan 25 siswi khususnya jurusan Jasa Boga SMA Islam Tulungagung, yang disambut oleh Sekretaris Jurusan, Laili Hidayati, S.Pd., M.Si., sekaligus mewakili Ketua Jurusan TI dikarenakan ada kegiatan di luar kampus.
????????????????????????????????????

Kunjungan kali ini dipimpin langsung oleh Koorprodi Tata Boga, Dr. Mazarina Devi, M.Si., dan dimoderatori oleh Dr.Dra. Titi Mutiara Kiranawati, M.P., yang membahas apa saja yang akan dipelajari selama studi di Program Studi Tata Boga Jurusan Teknologi Industri FT UM.