Dalam rangka perumusan capaian pembelajaran Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang maka pada Hari Sabtu, 24 Desember 2016 Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang mengadakan kegiatan Workshop yang bertema “Capaian Pembelajaran Pembelajaran Lulusan Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang”

????????????????????????????????????

Workshop yang di mulai pukul 10.00 WIB ini bertempat di Hotel Gets Malang, yang dihadiri oleh Dr. H. Dardiri, M.Pd. (WD I FT UM sekaligus pemateri), Dra. Esin Sintawati, M.Pd. (Ketua Jurusan TI), para Stakeholder seperti : Dr. Rusilanti, M.Si. (Koorprodi S1 Pendidikan Tata Boga Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta), Yetti Setyorini, S.Pd. (Guru Jurusan Jasa Boga SMKN 3 Malang), Uce Erlita Indari Sugiana, S.Pd. (Guru Jurusan Jasa Boga SMKN 1 Turen Kabupaten Malang), Bambang Satria Wijaya (Head Chef Aria Hotel Malang), seluruh dosen Tata Boga Jurusan TI FT UM, dan tenaga kependidikan Program Studi Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (peserta).

????????????????????????????????????

Acara yang dimoderatori langsung oleh Dr. Rina Rifqie Mariana, M.P. yang merupakan salah satu Dosen Program Studi Tata Boga Jurusan TI FT UM, membahas apa saja yang telah dicapai dalam Pembelajaran Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga selama satu tahun terakhir. Kegiatan Workshop berkahir pada Pukul 15.00 WIB sesuai dengan apa yang telah dijadwalkan, dengan harapan semoga apa yang telah terlaksana dapat bermanfaat dan apa yang telah direncanakan dapat terwujud.

????????????????????????????????????

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)