Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-52 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, Jurusan Teknologi Industri menampilkan hasil kreativitas akademik yang dibalut dalam kegiatan bazar, lomba poster, serta pameran hasil karya dari program studi tata boga dan tata busana. Kegiatan ini berlangsung pada Hari Rabu, 13 September 2017 dan bertempat di halaman parkir mobil Gedung G4 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.
Kegiatan ini merupakan salah satu serangkaian acara dalam Agenda Kegiatan Hari Ulang Tahun ke-52 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, yang diikuti oleh semua Jurusan di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Perwakilan dari Mahasiswa Jurusan TI juga menampilkan hasil karya mereka seperti makanan ringan yang telah diproduksi sendiri dan bersertifikat halal kemudian dijual ke publik, karya hijab serta pakaian stylish yang juga dibuat sendiri dan dijual ke publik.
Dalam pameran ini dihadiri langsung oleh Dekan FT dan para jajarannya yang dimanjakan oleh penampilan fashion show dari beberapa mahasiswa Program Studi Tata Busana Jurusan TI yang membawakan pakaian hijab stylish. Tak lupa demo masak dan membuat minuman sehat ala mahasiswa Program Studi Tata Boga Jurusan Teknologi Industri FT-UM.

DSC_0530 DSC_0513 DSC_0500 DSC_0487 DSC_0483 DSC_0478 DSC_0463 DSC_0051 DSC_0043 DSC_0027 DSC_0024

DSC_0022 DSC_0017 DSC_0009

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)