INSPIRING BEYOND IMAGINATION

Itulah tema dari Workshop PKM Tingkat 1 Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang di Tahun 2017 ini. Tema yang bermakna memberikan motivasi bagi mahasiswa untuk menginspirasikan kreativitas yang melampaui imajinasi tinggi, agar mahasiswa dapat meng-ekspresikan apa yang ada di dalam imajinasinya menjadi hasil karya yang berkualitas.
Kegiatan Workshop ini berlangsung di Aula Perpustakaan Universitas Negeri Malang, pada Hari Sabtu 16 September 2017, dan dimulai pukul 08.00 s.d. 12.00 WIB. Pada kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, Prof.Dr. Marji, M.Kes. Pembimbing Himpunan Mahasiswa Jurusan TI FT-UM, Nurul Hidayati, S.Pd., M.Sn.,  juga turut hadir dalam kegiatan yang direncanakan akan berlangsung tiap tahun.
Dalam Workshop PKM Tingkat 1 ini, seluruh mahasiswa baru angkatan 2017 Jurusan Teknologi Industri FT-UM diwajibkan untuk mengikuti kegiatan ini, agar dapat termotivasi dan mengembangkan kreativitasnya yang kemudian disusun dalam bentuk Proposal. Motivator dalam kegiatan Workshop PKM kali ini adalah Retno Wulandari , S.T., M.T., salah satu Dosen di Fakultas Teknik UM.

DSC_0225 DSC_0199 DSC_0192 DSC_0148 DSC_0134 DSC_0116 DSC_0078 DSC_0062 DSC_0034 DSC_0032 DSC_0006

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)