Senin, 23 Oktober 2017 bertempat di Ruang Rapat Gedung H5 Lt. 1 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang telah berlangsung kegiatan Perjanjian Kerjasama Luar Negeri dengan Malaysia. Pada kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari penyalur kerjasama Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik dengan Perguruan Tinggi di Malaysia, yaitu Direktur Utama Pro-Tech ABADI Sendirian Berhad (MOHD ZAINAL ABIDIN BIN MOHD TULUS).
Dari Jurusan Teknologi Industri diwakilkan oleh Sekertaris Jurusan (Laili Hidayati, S.Pd., M.Si.) Koorprodi Tata Busana (Dra. Endang Prahastuti, M.Pd.) dan Koorprodi Tata Boga (Dr. Mazarina Devi, M.Si.). Sedangkan dari Fakultas Teknik diwakilkan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik (Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd.), Kabag TU (Waji, S.Sos.) dan Kasubag Akademik (Rudi Widodo, S.Kom.).
Sementara di tiap jurusan diwakilkan oleh Ketua Jurusan dan Sekertaris Jurusan, dimana dalam kegiatan ini di isi tentang sosialisasi Alur Perjanjian Kerjasama dengan Perguruan Tinggi Malaysia.

AH4A2763 AH4A2770 AH4A2773 AH4A2788 AH4A2789 AH4A2792 AH4A2794 AH4A2811

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)