“STUDY EXCURSIE STUDY COMPARATIVE – ENJOY THE JOURNEY, TO GET YOUR DESTINITY”
Itulah tema yang diambil pada Kegiatan Study Excursie Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik UM di Tahun 2017 ini. Pada periode kali ini kegiatan yang merupakan wajib tahunan dilaksanakan pada Hari Selasa 17 Oktober 2017, yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Jurusan Teknologi Industri Semester III dimana yang terdiri dari Program Studi Tata Boga dan Tata Busana.
Study Excursie tahun ini tak jauh beda dengan Study Excursie di tahun sebelumnya, yakni tempat yang menjadi tujuan dibedakan sesuai dengan program studi masing-masing. Untuk Program Studi Tata Boga tempat tujuan Study Excursie pada tahun ini bertempat di Universitas Ciputra Surabaya, dan untuk Program Studi Tata Busana bertempat di Kebun Teh Wisata Agro Wonosari (WOW) Malang.
Mahasiswa Program Studi Tata Boga yang mengikuti kegiatan ini sejumlah 90 mahasiswa yang didampingi oleh perwakilan 2 (dua) Dosen Program Studi Tata Boga yaitu Ir. Budi Wibowotomo, M.Si., Ph.D. dan Dra. Wiwik Wahyuni, M.Pd. Sedangkan untuk Program Studi Tata Busana diikuti oleh sejumlah 75 mahasiswa yang didampingi oleh perwakilan 2 (dua) Dosen Program Studi Tata Busana yaitu ???

DSC_0290 DSC_0284 DSC_0276 DSC_0225 DSC_0325 DSC_0318 DSC_0313 DSC_0303 DSC_0300 WhatsApp Image 2017-11-02 at 16.33.46

Author           : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Photograper : Angga Nugroho (Akademik FT UM)
Editor            : Angga Nugroho (Akademik FT UM)