(21/03/24) Hari ini, mahasiswa Departemen Pendidikan Tata Boga dan Busana (DPTBB) Universitas Negeri Malang  bergabung dalam sebuah pertemuan dengan Dekan Fakultas Teknik (FT) UM, Prof. Dr. Andoko, S.T., M.T. dan Wakil Dekan bidang akademik dan kemahasiswaan, Dr. Eng. Siti Sendari, S.T.,M.Si. Pertemuan tersebut bertujuan untuk memotivasi mahasiswa untuk berprestasi dan bisa lulus tepat waktu. Beragam info dan strategi diajarkan dengan harapan dapat memperkaya pengalaman belajar mahasiswa.

Dalam pertemuan yang berlangsung di aula Fakultas Teknik, mahasiswa dari dua prodi yang ada di DPTBB (prodi S1 Pendidikan Tata Boga dan S1 Pendidikan Tata Busana) didampingi oleh para dosen penasehat akademik, pembimbing himpunan mahasiswa dan struktural departemen. Informasi terkait data kelulusan, beragam kompetisi akademik, dan minat bakat disampaikan. Begitu juga dengan informasi tentang kebijakan rekognisi matakuliah dan skripsi.  Diakhir pertemuan mahasiswa juga diberi kesempatan untuk menyampaikan pertanyaan, saran serta melakukan diskusi terbuka dan konstruktif yang dipandu langsung oleh Dekan dan Wakil Dekan 1.