Sebagai upaya persiapan Gelar Cipta Boga 2016, tim dari sejumlah dosen dan mahasiswa/i melaksanakan kegiatan tes uji produk dan evaluasi agar acara yang telah direncanakan dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan apa yang di inginkan. Kegiatan ini dilaksanakan di Teaching Restaurant (TR) Universitas Negeri Malang, tepat pada Hari Sabtu di luar jam kuliah tanggal 14 Mei 2016. Para dosen yang andil dalam kegiatan ini secara seksama menilai dan mengevaluasi hasil uji coba produk dari para mahasiswa/i sebelum pagelaran dimulai. Dosen yang menilai antara lain:

1. Dr.Ir. Soenar Soekopitojo, M.Si.

2. Dra. Wiwik Wahyuni, M.Pd.

3. Laili Hidayati, S.Pd., M.Si.

4. Lismi Animatul Chisbiyah, S.Pd., M.Pd.

Sebelum kegiatan di mulai semua mahasiswa telah menyiapkan apa saja bahan-bahan dan perlengkapan yang akan dibutuhkan, mulai dari perlengkapan masak, alat-alat masak, dan bahan-bahan seperti tepung, telur, dll. Banyak menu makanan dan minuman yang akan di uji / evaluasi apakah layak untuk dipamerkan saat Gelar Cipta Boga nanti berlangsung. Koreksi dan perbaikan pada produk sangat berpengaruh pada kelancaran kegiatan acara yang akan digelar tahun ini. Maka dari itu diharapkan para mahasiswa mempersiapkan semaksimal mungkin agar GCB tahun ini dapat berjalan dengan lancar dan inovatif berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

20160514_121711   20160514_122029 20160514_122106 20160514_122334 20160514_122354 20160514_122638 20160514_15083220160514_121831 20160514_122038 20160514_122133 20160514_122500